28.02.2024
°C
3
$ 92.04
€ 99.92
erid:2Vtzqv1Jz4Z

Руслан Болотов наградил лучших сотрудников МУП «Иркутскавтодор»

НИА-Байкал

 

bolotov irkutskavtodor ai copyИркутск, НИА-Байкал – Мэр областного центра Руслан Болотов отметил лучших сотрудников МУП «Иркутскавтодор» по итогам зимнего сезона.

Наград удостоены шесть специалистов предприятия, сообщает пресс-служба администрации города.

«От вашей профессиональной деятельности зависит комфорт и безопасность горожан. Работа в «Иркутскавтодоре» – сложная и ответственная. Знаю, что вы трудитесь в режиме 24 на 7, без выходных и праздников, днем и ночью. Это требует полной самоотдачи, профессионализма, неравнодушного отношения к городу, – обратился к собравшимся Руслан Болотов. – Прошедшая зима была особенно снежной. По данным метеорологов, осадков ежемесячно выпадало на 30-40% больше нормы. Тем не менее, вы отлично справились с поставленной задачей».

Глава города вручил благодарственные письма дорожным рабочим цеха содержания улично-дорожной сети Сергею Бузикову и Виктории Шлюндиковой, мастеру цеха содержания улично-дорожной сети Сергею Мазунову, уборщику территории цеха содержания улично-дорожной сети Надежде Шульгиной и водителям первого класса Антону Хамарханову и Алексею Михайлову. Также их отметили денежными премиями.

«Более десяти лет каждый день делаю Иркутск чище. К работе отношусь серьезно, например, ни разу не брал больничный. Кстати, за это спасибо «Автодору». Ведь мы всегда на свежем воздухе. Труд физический, причем нелегкий и ежедневный. Благодаря ему я в прекрасной форме. А еще приятно, когда жители благодарят, особенно зимой», – поделился Сергей Бузиков.

«Каждый свой рабочий день начинаю в сердце Иркутска – на улице Карла Маркса. Мой участок от Ленина до бульвара Гагарина. Работа очень нравится, всегда в движении на свежем воздухе. В последнее время нам стали чаще улыбаться, говорить «спасибо». Бывает даже так, что молодежь подходит. Предлагают помочь, берут лопату и убирают снег. Первое время меня это удивляло, а сейчас уже привыкла. И, кстати, отмечу, что мусорить иркутяне стали намного меньше, стараются ценить чистоту», – добавила Надежда Шульгина.

На содержании муниципального предприятия «Иркутскавтодор» находится более 980 километров городских дорог с примыкающей к ним тротуарной сетью. В зимнее время сотрудники занимаются уборкой, вывозом снега и уборкой мусора. Летом проводят ямочный и текущий ремонт дорог, очищают тротуары и проезжую часть, моют ограждения и остановочные павильоны.

 

Читайте также:

Декада пожарной безопасности стартовала в Иркутске

Завод по производству дверей включили в реестр инвестпроектов администрации Иркутска

 

 


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях