17.06.2024
°C
7
$ 89.07
€ 95.15
erid:2VtzqvQTanq

Улицу Баррикад в Иркутске частично закроют 11 июня из-за ремонта сетей

НИА-Байкал

 

dvizhenie ogranicheno aiИркутск, НИА-Байкал — С 23:59 11  июня закроют движение транспорта на участке улицы Баррикад от Маратовского кольца до пересечения с Фридриха Энгельса. 

Это необходимо для проведения реконструкции канализационных сетей и строительства теплового луча.Обновление объектов планируют завершить до 25 августа 2025 года, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

«Движение транспорта собирались закрыть уже в минувшие выходные, однако сроки пришлось немного сдвинуть в связи с необходимостью дополнительных согласований. Данный участок является непростым, потому важно было учесть все нюансы. В настоящее время проект утвержден городскими и региональными властями, а также Госавтоинспекцией. Сегодня транспортный поток будет перенаправлен на объездную дорогу»,– прокомментировал председатель комитета городского обустройства мэрии Сергей Чертков.

Временная дорога для  обхода реконструируемого участка был создана специально. Она состоит из четырех полос и располагается за рынками «Знаменский» и «Павловский». Сейчас завершаются работы по установке дорожных знаков и подключению светофоров.

 


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях