17.06.2024
°C
7
$ 89.07
€ 95.15
erid:2VtzqvQTanq

Мэр Иркутска Руслан Болотов передал родственникам участников СВО ордена Мужества

НИА-Байкал

orden muzhestva aiИркутск, НИА-Байкал – В администрации областного центра состоялась церемония передачи орденов Мужества семьям участников специальной военной операции.

Наград удостоены Денис Федулов, Евгений Беломестнов, Роман Брекш, Александр Курбатов, погибшие при исполнении воинского долга.

«Наши земляки– настоящие мужчины, храбрые и стойкие. Так же, как их деды и прадеды, не раздумывая, они пошли отстаивать мир и справедливость. Ордена Мужества – знак всенародного признания их заслуг перед Отечеством. Они будут передаваться из поколения в поколение в ваших семьях. Память о бойцах, об их подвиге всегда будет жить в сердцах родных и друзей. Мы, со своей стороны, делаем все возможное, чтобы иркутяне никогда не забывали о них. Светлая память героям», – обратился к родственникам бойцов мэр Иркутска Руслан Болотов.

Как сообщает пресс-служба администрации города, в 2024 году в Иркутске продолжается установка мемориальных досок в честь погибших в зоне проведения СВО. Памятные знаки размещают на фасадах зданий образовательных учреждений, в которых учились военнослужащие.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях