20.05.2024
°C
4
$ 90.99
€ 98.78
erid:2VtzqvQTanq

В Иркутске состоялось заседание местного политического совета

НИА-Байкал

bolotov politsovet aiИркутск, НИА-Байкал – В столице Прибайкалья прошло очередное заседание политического совета Иркутского городского отделения «Единой России».

Секретарь подразделения, мэр Руслан Болотов и члены политсовета подвели итоги конкурса «Самая активная семья» и обсудили текущие вопросы.

2024 год объявлен Президентом России Владимиром Путиным Годом семьи. В честь этого в преддверии выборов отделение партии объявило онлайн-конкурс среди семей Иркутска. Участники записывали и размещали у себя в социальных сетях два видеоролика: первый – о занятиях спортом, второй – об участии в выборах Президента.

Первое место заняла семья Перфильевых: Карина, Сергей и трое детей – Роман, Денис и Дмитрий. Второе место досталось семье Цепота: Екатерина и трое детей – Александра, Михаил и Артем. Третье место заняла семья Соколовых: Вероника, Никита и дети Полина и Милана. Победителям вручили сертификаты, подарки и цветы. Кроме того, наградили участников, занявших с 4 по 8 место.

Следующим вопросом, который рассмотрели на заседании политсовета, стало подведение итогов работы партийного отделения на выборах Президента, прошедших с 15 по 17 марта.

«На мой взгляд, выборная кампания завершилась очень достойно. Мы показали ту объединяющую силу, которой можем быть. И теперь наша страна продолжит следовать курсу Владимира Путина. Это, прежде всего, победа нашего народа в войне против западных противников, развитие экономики нашей страны и, конечно, повышение качества жизни россиян», – отметил Руслан Болотов.

Самых активных членов партии «Единая Россия» наградили за участие в подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации, содействие в реализации партийных проектов и инициатив, направленных на развитие Иркутска.

В продолжение заседания обсудили предварительное партийное голосование, которое пройдет онлайн с 20 по 26 мая. В рамках него жители выберут представителей, которых «Единая Россия» выдвинет кандидатами на предстоящих выборах депутатов городской Думы.

Также обсудили партийные проекты «Есть решение», «Городская среда» и «Народные инициативы». Их реализация в Иркутске продолжится, сообщает пресс-служба городской администрации. Члены фракции совместно с секретарями первичных отделений будут вести мониторинг состояния уже готовых объектов, сданных по данным программам в 2023 году, и следить за ходом работ на новых.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях