18.04.2024
°C
0
$ 94.32
€ 100.28
erid:2VtzqvQTanq

15 медалей завоевали спортсмены Иркутской области на чемпионате и первенстве Сибири по бодибилдингу

НИА-Байкал

shtangaИркутская область, НИА-Байкал – Спортсмены Иркутской области завоевали 15 медалей на чемпионате и первенстве Сибирского федерального округа по бодибилдингу 22-23 марта в Барнауле.

В соревнованиях участвовали 285 спортсменов из 10 регионов Сибири, а также из Санкт-Петербурга, Свердловской области и Забайкальского края, они боролись за медали в 52 номинациях.

Как сообщает пресс-служба регионального минспорта, Дмитрий Митренга стал победителем первенства СФО в категории «атлетический мальчик» 6-8 лет, у Льва Сенотрусова – серебряная медаль. Платон Байков поднялся на третью ступень пьедестала в категории «атлетический мальчик» 9-11 лет. Сергей Терещенко стал вторым в бодибилдинге среди юношей до 18 лет. Дмитрий Чернигов завоевал серебро среди юниоров в классическом бодибилдинге и бронзу в бодибилдинге.

Елена Зимина показала лучший результат среди мастеров в классическом бодибилдинге среди женщин ростом выше 163 см. Анна Колесова выиграла золото как фит-модель ростом 168 см, также в активе Анны бронзовая награда номинации «фит-модель АБС». Екатерина Разумникова победила в велнес-фитнесе среди женщин ростом выше 166 см и стала второй в номинации «велнес-фитнес АБС».

Сергей Сивцев, согласно протоколам, стал обладателем серебряной медали среди мужчин ростом выше 175 см, также спортсмен завоевал бронзу в категории «атлетик». Анастасия Марышева стала второй среди женщин выше 166 см в номинации «фитнес-бикини дебют». Яна Павлюкова выиграла серебряную награду в бодифитнесе среди мастеров старше 40 лет.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях