18.04.2024
°C
0
$ 94.32
€ 100.28
erid:2VtzqvQTanq

В Иркутске объявлен сбор средств на приобретение квадрокоптера

НИА-Байкал

lyubimy gorod aiИркутск, НИА-Байкал – Благотворительный фонд «Любимый город» совместно с издательским домом «Комсомольская правда» и ГТРК «Иркутск» объявили сбор средств на приобретение беспилотного летательного аппарата для бойцов 24-й отдельной гвардейской бригады специального назначения.

Работа этого подразделения заключается в корректировке артиллерии, наблюдении с передних линий и непосредственном соприкосновении с противником, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

«Иркутск постоянно поддерживает связь с бригадой. Это подразделение, которое принимает самые тяжелые бои. Оно состоит из наиболее квалифицированных и подготовленных специалистов. Сегодня поступил запрос на квадрокоптер. Необходимо собрать 500 тысяч рублей. Время не терпит. Поэтому обращаемся с просьбой поучаствовать в этом адресном, конкретном и очень срочном сборе», – отметил директор благотворительного фонда поддержки общественно-патриотических инициатив «Любимый город» Михаил Лунев.

«С начала специальной военной операции иркутяне активно помогают нашим землякам на передовой. Выражаю признательность всем, кто не остается в стороне. Благодарю директора иркутского филиала Издательского дома «Комсомольская правда» Станислава Гольдфарба и директора ГТРК «Иркутск» Ольгу Ринчинову, которые организовали срочный сбор средств на покупку квадрокоптера, – подчеркнул мэр города Руслан Болотов. – Бойцам важно чувствовать поддержку тыла. Все, кто готов оказать помощь в приобретении дрона для 24-й отдельной гвардейской бригады специального назначения, могут сделать это через фонд «Любимый город».

 

Расчетный счет фонда: 40703810618350010149

ИНН: 3849093709

Наименование банка: Байкальский банк Сбербанка России

Корреспондентский счет: 0101810900000000607

БИК 042520607

Обязательно указать назначение платежа: «Благотворительный взнос на квадрокоптер».

Более подробная информация доступна по телефону: 8 (3952) 92-00-00.

 

Напомним, фонд «Любимый город» существует уже больше года. Он обеспечивает сбор добровольных пожертвований, взносов, грантовых средств, которые направляют на покупку техники, автомобилей, оборудования для участников спецоперации, а также помощь их семьям.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях