18.04.2024
°C
0
$ 94.32
€ 100.28
erid:2VtzqvQTanq

Участники автопробега Владивосток – Луганск прибыли в Иркутск

НИА-Байкал

avtoprober vladivostok lugansk aiИркутск, НИА-Байкал – 29 февраля в Иркутск прибыли участники автопробега, следующего от Владивостока до Луганска.

Под девизом «Все для фронта – все для победы» его проводит Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство» совместно с благотворительным фондом «Народ и армия едины».

Активисты едут на машинах, которые передадут воинским частям в ЛНР. В 19 городах страны по маршруту движения проводят патриотические мероприятия с привлечением ветеранов боевых действий и членов молодежных объединений.

В Иркутске на площади у «Вечного огня Славы» состоялся митинг. Участие в нем приняли заместитель председателя областного Законодательного собрания Кузьма Алдаров, депутат Законодательного собрания региона Денис Ягодзинский, советник мэра Иркутска Вячеслав Мазанов, представители иркутского школьного Поста №1. 

В завершение мероприятия собравшиеся возложили цветы к мемориалу.

По информации пресс-службы администрации Иркутска, маршрут автопробега составляет почти 9500 километров. Остановки делают в местах, чье историческое сообщество активно поддержало идею. Желающие также могут присоединиться к проекту или отправить вещи, которые необходимы бойцам.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях