18.04.2024
°C
0
$ 94.32
€ 100.28
erid:2VtzqvQTanq

Братчане стали победителями и призерами всероссийских соревнований «Юношеские игры» по натурбану

НИА-Байкал

naturban unoshi msИркутская область, НИА-Байкал – Воспитанники областной спортивной школы олимпийского резерва «Олимп» стали победителями и призерами всероссийских соревнований «Юношеские игры» по натурбану.

Турнир состоялся в Братске. В состязаниях приняли участие юниоры и юниорки 18-20 лет, юноши и девушки 12-14 и 15-17 лет из числа сильнейших спортсменов Иркутской и Мурманской областей – около 80 человек.

Среди юниоров на одноместных санях бронзовым призером стал Данила Земрук. Среди двухместных экипажей второе место заняли Данила Земрук и Данила Тамберг, на третьем месте – Артем Кубасов и Никита Сизов.

Среди юношей 15-17 лет в дисциплине «одноместные сани» золотую медаль завоевал Павел Моцный, серебряную награду выиграл Семен Зиновьев. Среди девушек 15-17 лет в этой дисциплине победила Виолетта Бангоян, второй стала Агата Бангоян. На двухместных санях лидировали Егор Кравчук и Арсений Галкин, третий результат показали Павел Моцный и Андрей Ефремов, сообщает пресс-служба областного минспорта.

Среди юношей 12-14 лет на одноместных санях второе место занял Вадим Осипец, среди девушек третье место – у Анастасии Синьковой.

Спортсмены из Мурманской области на этих соревнованиях завоевали 13 медалей. Подарки для победителей и призеров соревнований предоставил спонсор Максим Тронин.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях