18.04.2024
°C
0
$ 94.32
€ 100.28
erid:2VtzqvQTanq

Игорь Кобзев: Необходимо продолжить работу, которую начал Олег Боровский на посту главы Саянска

НИА-Байкал

 

ermakov ioИркутская область, НИА-Байкал – Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провел рабочую встречу с исполняющим обязанности мэра Саянска Александром Ермаковым.

Глава региона выразил соболезнования жителям Саянска, родным и близким Олега Боровского, который скоропостижно скончался 27 февраля.

«Это трагическое событие как для Саянска, так и для всей Иркутской области. Я знаю, как к Олегу Боровскому относились жители, как доверяли ему. Он всем сердцем служил городу и всегда отстаивал интересы саянцев. Да, у нас были споры, но все они были конструктивными и касались дальнейшего развития города. Он не боялся быть честным и открыто говорить о проблемах. Сегодня много добрых слов звучит в его адрес от коллег, от чиновников разного уровня, от простых жителей. Уверен, в памяти саянцев он останется честным человеком и преданным Саянску главой», – подчеркнул Игорь Кобзев.

Глава региона отметил, что необходимо продолжить работу, которую начал Олег Боровский на посту главы города. Он также сообщил, что в ближайшее время посетит Саянск с рабочим выездом.

«Олег Боровский создал большой задел для развития. Правительство региона готово оказать всю необходимую поддержку и помощь для того, чтобы в городе и дальше строили социальные объекты, благоустраивали парки и скверы, обновляли инженерную инфраструктуру», – цитирует Игоря Кобзева пресс-служба главы региона.

Александр Ермаков рассказал, что город готовится проводить Олега Боровского в последний путь, до 1 марта в Саянске объявлен траур.

«Я лично проработал с ним рука об руку порядка десяти лет. За это время город изменился до неузнаваемости. Конечно, саянцы сохранят добрую память об Олеге Боровском. Мы продолжим его дело и все те начинания, которые он не успел завершить», – отметил он.

 


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях