18.04.2024
°C
0
$ 94.32
€ 100.28
erid:2VtzqvQTanq

Жители Иркутской области направили 42 наказа Владимиру Путину

НИА-Байкал

domashevskaya shtabИркутская область, НИА-Байкал – В региональном избирательном штабе Владимира Путина сформирован 42 наказ от жителей области действующему Президенту России Владимиру Путину.

Сопредседатель регионального избирательного штаба Юлия Домашевская рассказала, какие вопросы поднимают жители Приангарья в своих обращениях.

«Приятно видеть в очередной раз, что жители Иркутской области – это граждане с активной позицией, они участвуют в жизни как города, так и всей области, приходят с конкретными предложениями. Например, в части, касающейся обустройства придомовых территорий или установки спортивных сооружений во дворах. Взрослые заинтересованы в том, чтобы дети росли в хорошей физической форме, поэтому нужно больше спортивных сооружений. Мы продолжаем сбор наказов и затем передадим их в Центральный избирательный штаб Владимира Путина», – рассказала Юлия Домашевская.

Также она добавила, что в избирательном штабе Владимира Путина в Иркутской области регулярно проводят встречи с жителями и экспертами, а также круглые столы по наиболее актуальным вопросам развития региона. Результатом таких мероприятий становятся наказы Владимиру Путину, выработанные участниками встреч – общественными деятелями, представителями общественных организаций, ветеранских сообществ или студенческих отрядов.

Напомним, выборы Президента России пройдут 15, 16 и 17 марта. В избирательной кампании участвуют четыре кандидата: Леонид Слуцкий (ЛДПР), Николай Харитонов (КПРФ) и Владислав Даванков («Новые люди») выдвинуты политическими партиями, действующий глава государства Владимир Путин идет на выборы как самовыдвиженец.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях