28.02.2024
°C
3
$ 92.04
€ 99.92
erid:2Vtzqv1Jz4Z

Дорожные службы Иркутска продолжают устранять последствия снегопада

НИА-Байкал

uborka snega zaezdnye aiИркутск, НИА-Байкал – По поручению мэра города Руслана Болотова всю ночь на улицах областного центра работала специализированная техника МУП «Иркутскавтодор».

После сильного снегопада расчищали дороги, тротуары, проводили противогололедную обработку.

Как сообщает пресс-служба мэрии, с утра работы продолжаются: вручную убирают остановки общественного транспорта, заездные и парковочные карманы, дорожные лотки, лестницы.

«За сутки вывезли 1 200 тонн снега. Ночью комплексы задействовали на улицах Партизанская, Марата, Декабрьских Событий, Ленина, в Солнечном, у сквера имени Кирова и возле аэропорта. Механизированным способом чистили тротуары на Иркутской 30-й Дивизии, 3-го Июля, Култукской, Советской, 8 Марта, Нижней Набережной, Дзержинского, Маршала Конева, Рябикова, Лермонтова», – рассказал руководитель МУП «Иркутскавтодор» Василий Ефремов.

С помощью плужных очистителей подметали проезжую часть на Советской, Рабочей, Российской, Депутатской, Трактовой, Главной Кировской, Сергеева, Медведева, Челнокова, Набережной Иркута, Маяковского, 2-й Железнодорожной, Джамбула, Генерала Доватора, в Университетском и Юбилейном, а также на Иннокентьевском и Иркутном мостах.

Водителей и пешеходов призывают быть осторожнее и обращать внимание на работающую технику. При возникновении экстренных ситуаций необходимо обращаться в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефонам: 520-112, 269-783.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях