23.07.2024
°C
1
$ 87.78
€ 95.76
Erid: 2VtzqvBV2sU

Волонтеры Иркутской области получили благодарности федерального центра

НИА-Байкал

volontery orgИркутская область, НИА-Байкал – В региональном избирательном штабе поощрили добровольцев, задействованных в сборе подписей за кандидата в Президенты России Владимира Путина, благодарственными письмами федерального образца.

С приветственными словами к волонтерами обратились сопредседатели штаба.

«Я горжусь тем, что у нас есть такие волонтеры, ответственные и целеустремленные молодые ребята. Сегодня мы награждаем не только лично вас, но и передаем большую благодарность всем, кто участвовал в этом важном процессе. От вашего труда по сбору подписей зависела вся дальнейшая работа, и вы блестяще справились!», – поблагодарил волонтеров за их многодневный труд сопредседатель регионального избирательного штаба Владимира Путина Анатолий Стрельцов.

Проявленную волонтерами ответственность и внимательность отметила сопредседатель регионального избирательного штаба Владимира Путина Юлия Домашевская.

«Наши волонтеры проявили большую гражданскую ответственность и посвятили свое свободное время сбору подписей, тщательно проверяя каждую строчку. Мы знаем, что на таких ответственных молодых людей можно положиться. С такими молодыми людьми я спокойна за будущее страны. Ребята просто молодцы!», – сказала она.

Сопредседатель регионального избирательного штаба Владимира Путина Елена Кузьмина напомнила, что в низком проценте брака подписей по результатам проверки – большая заслуга волонтеров и их тщательного отношения к каждой подписи без исключения.

«Работа по сбору подписей была проведена нашими волонтерами просто блестяще, количество ошибок в подписных листах было минимальным. Радостно, что молодые люди сибирской земли настолько неравнодушны к делам общества, к судьбе страны, что вкладывают столько сил в общественную деятельность», – сказала она.

Один из отмеченных благодарственным письмом волонтеров Кирилл Кучин рассказал, что участвовал в сборе подписей, так как считает себя ответственным не только за свое будущее, но и всей страны.

«Это была ответственная работа на благо всей нашей страны. Я горжусь, что смог внести свой вклад в общее дело. Для меня это, может быть, и маленький шаг, но это участие в большом пути нашей страны вперед, в будущее. Несмотря на то, что местами было сложно, уходило много времени и сил, я рад, что смог участвовать», – сказал Кирилл Кучин.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях