20.06.2024
°C
4
$ 82.63
€ 89.09
erid:2VtzqvQTanq

Компьютерную технику для бойцов СВО собрали в Иркутской области

НИА-Байкал

 

tekh svo ioИркутская область, НИА-Байкал – Телевизоры, компьютерные мониторы и клавиатуры, планшеты, веб-камеру, роутер и другое оборудование привезли сегодня, 8 декабря, на склад гуманитарной помощи в Иркутске, откуда в ближайшее время ожидается отправка груза в новые регионы РФ.

«Технику собирало наше областное автономное учреждение «Информационно-технический центр Иркутской области» совместно с компаниями, которые занимаются компьютерной техникой. Мы надеемся, что это оборудование поможет бойцам быть всегда на шаг впереди, и наша посильная помощь будет способствовать приближению победы», сказал министр цифрового развития и связи Иркутской области Игорь Рыморенко.

Также на складе уже собраны и готовы к отправке сладкие новогодние подарки для юных жителей подшефного Кировска ЛНР и елочные игрушки, которые украсят ранее доставленные из Иркутской области в школы и детские сады города искусственные трехметровые ели.

Напомним, представители Правительства Иркутской области в рамках Всероссийской акции «Елка желаний» дарят подарки детям из Кировска. Все письма Деду Морозу уже сняли с елки, для исполнения каждого желания нашелся свой новогодний волшебник. В подшефный город отправятся подарки от Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева, его заместителей, представителей аппарата главы региона, министров, госслужащих, сообщает пресс-служба Правительства региона.

«Мы благодарны всем, кто покупал подарки детям, участвовал в сборе елочных игрушек, а также передавал компьютерную технику для бойцов из Иркутской области. Жители нашего многонационального региона отличаются чуткостью, неравнодушным отношением к любым ситуациям и всегда готовы прийти на помощь тем, кто в ней нуждается», сказала начальник управления Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области по связям с общественностью и национальным отношениям Ольга Куриленкова.

 


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях