29.02.2024
°C
3
$ 91.87
€ 99.45
erid:2Vtzqv1Jz4Z

В Иркутске управляющая компания объявила смотр-конкурс «Волшебное настроение»

НИА-Байкал

ny skver aiИркутск, НИА-Байкал – АО «Восточное управление жилищно-коммунальными системами» приглашает иркутян принять участие в смотре-конкурсе на лучшее новогоднее оформление подъезда и дворовой территории «Волшебное настроение».

«Вот уже 17 лет мы проводим различные мероприятия среди жителей обслуживаемых многоквартирных домов. В этом году решили расширить географию участников и приглашаем всех иркутян присоединиться к созданию праздничного настроения. Наш Дед Мороз в компании со Снегурочкой и независимой комиссией из числа активных горожан будут оценивать световое и цветовое оформление пространств, наличие народных и литературных новогодних образов, выполненных в любых творческих техниках. Несмотря на то, что победителей будет всего два: лучшие двор и подъезд, все конкурсанты получат призы и подарки», – прокомментировал генеральный директор АО «ВУЖКС» Денис Днепровский.

Как сообщает пресс-служба администрации города, фото или видео выполненных работ по созданию праздничной атмосферы принимают с 1 по 25 декабря на электронную почту: market@vugks.ru. Cправки по телефону: 280-141.

В компании также рассказали, что накануне Нового года они традиционно проводят конкурсы для детей, проживающих в домах, которые обслуживает УК. Они рисуют поздравительные открытки, пишут письма Деду Морозу, создают елочные украшения. Также регулярно устраивают дворовые праздничные программы с участием главных персонажей новогодних торжеств и вручением подарков.

В последние три года из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки организовали онлайн-конкурсы роликов «С новым годом, земляки!», видеопоздравлений от юных горожан.

«Такой формат стал очень популярным: семьи и дружеские сообщества делились своими работами, которые потом мы размещали у себя на сайте и на официальных страницах в соцсетях. В этом году подобная практика будет продолжена. Ждем поздравительные материалы земляков, их можно отправлять на нашу электронную почту», – подчеркнул Денис Днепровский.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях