17.06.2024
°C
7
$ 89.07
€ 95.15
erid:2VtzqvQTanq

Совет при Губернаторе по взаимодействию с саморегулируемыми строительными организациями создали в Иркутской области

НИА-Байкал

gubernator io copyИркутская область, НИА-Байкал – Совет при Губернаторе Иркутской области по вопросам эффективного функционирования саморегулируемых организаций строительной отрасли создали в Иркутской области.

Распоряжение об этом подписал глава региона Игорь Кобзев.

В состав Совета вошли представители государственных и муниципальных органов власти, саморегулируемых и иных организаций строительной сферы, уточняет пресс-служба главы региона.

«Совет создан для обеспечения эффективного взаимодействия между государственными и муниципальными органами власти и саморегулируемыми организациями, а также в целом для развития строительной отрасли Иркутской области», - рассказал Игорь Кобзев.

Планируется, что в полномочия Совета будет входить работа над приоритетными направлениями сотрудничества с саморегулируемыми организациями в целях повышения эффективности и качества деятельности компаний, занятых в строительной сфере. Кроме того, Совет будет активно разрабатывать предложения и рекомендации по совершенствованию законодательства в области деятельности саморегулируемых организаций. Одной из задач Совета станет содействие обмену и распространению опыта в капитальном строительстве, внедрению передовых технологий и методов работы. Также регион будет оказывать поддержку в организации подготовки и переподготовки квалифицированных кадров для саморегулируемых организаций.

 


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях