03.12.2023
°C
1
$ 89.76
€ 97.91

Корпорация развития Иркутской области заключила меморандум с монгольской компанией

НИА-Байкал

IMG 2853Иркутская область, НИА-Байкал – В рамках Восточного экономического форума Корпорация развития Иркутской области заключила меморандум о сотрудничестве с монгольской компанией «Блю Скай Кашемир».

Документ подписан в целях реализации проекта по переработке шерсти и производству изделий из кашемира. Напомним, в Иркутской области планируется создание трикотажной фабрики по производству изделий из монгольского кашемира.

Участие в подписании меморандума принял Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Мероприятие состоялось в режиме видео-конференц-связи, уточняет пресс-служба главы региона.

«Правительство Иркутской области сейчас активно прорабатывает вопрос создания трикотажной фабрики по производству изделий из кашемира с использованием пряжи и ткани из Монголии. Уверен, что совместно мы достигнем поставленных целей, и самое главное – результата», – отметил Игорь Кобзев.

Создана рабочая группа по реализации проекта по созданию трикотажной фабрики, определены заинтересованные предприниматели из Иркутской области. Проводится анализ ситуации на рынке по производству шерсти и кашемира в регионе.

 


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях