17.06.2024
°C
5
$ 89.07
€ 95.15
erid:2VtzqvQTanq

Мастерами спорта России стали четыре спортсмена Иркутской области

НИА-Байкал

master sporta minsportaИркутская область, НИА-Байкал – Министерство спорта Российской Федерации присвоило спортивное звание «Мастер спорта России» четырем спортсменам Иркутской области, занимающимся плаванием и тяжелой атлетикой.


Соответствующий приказ подписал министр спорта России Олег Матыцин.

Мастерами спорта России по плаванию стали Борис Иванов и Владимир Тарабан. Ангарчанин Борис Иванов выполнил норматив на чемпионате России в эстафете 4х100 метров вольным стилем. Он тренируется в спортивной школе олимпийского резерва «Ангара» у Владимира Ильина и Светланы Маркушиной, уточняет пресс-служба минспорта региона.

Иркутянин Владимир Тарабан успешно выступил на чемпионате России на дистанции 100 метров брассом. Он занимается в областной спортивной школе олимпийского резерва «Олимпиец» у тренеров Татьяны Плохотниковой и Александры Епишиной.

Мастерами спорта по тяжелой атлетике стали Азиза Гуруева из Иркутска и Алиса Степаненко из Ангарска. Они выполнили норматив на первенстве России среди юниорок в Туле. Азиза Гуруева тренируется у Евгения Шишлянникова, Алиса Степаненко занимается под руководством Татьяны Матвеевой.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях