14.06.2024
°C
3
$ 88.21
€ 94.83
erid:2VtzqvQTanq

Движение автотранспорта по улице Баррикад в Иркутске временно ограничено

НИА-Байкал

dvizhenie ogranicheno ai copyИркутск, НИА-Байкал — С 9:00 2 марта до 23:00 5 марта закрыто движение автотранспорта по улице Баррикад в районе дома №189.

Ограничение связано с проведением аварийных работ на сети водопровода. Объезд будет осуществляться по Братской, Напольной, Тулунской и Слюдянской. Аварийные работы проводит МУП «Водоканал» Иркутска, сообщает пресс-служба мэрии города.

Внесены временные изменения в движение автобусов по маршрутам №4к «Центральный Рынок – предместье Рабочее – Копай – Аэропорт» и №35 «Центральный Рынок – Кооператор».

Автобус №4к при следовании из центра после улицы Баррикад будет направлен по улицам Тулунская, Напольная, Братская, Урожайная и далее по обычному маршруту. При движении из предместья Рабочего (Копая) в центр после улицы Урожайная проследует по Братской, Напольной, Слюдянской, Баррикад и далее по маршруту.

Автобус №35 при следовании из центра в СНТ «Кооператор» после улицы Баррикад пойдет по улицам Тулунская, Напольная, Братская, Баррикад и далее по маршруту. При движении из СНТ «Кооператор» в центр после улицы Баррикад проследует по улицам Братская, Напольная, Слюдянская, Баррикад и далее по маршруту.

Кроме того, будут перенесены остановки:

«ул. Братская» (при следовании из центра) – с улицы Баррикад на улицу Напольную, на место существующей остановки трамвайных маршрутов №4, 4а «ул. Братская»;

«ул. Слюдянская» (при следовании в центр) – с улицы Баррикад на улицу Слюдянская, к строению №169.

Остановку «ул. Братская» при следовании в центр исключат.

 


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях