20.06.2024
°C
1
$ 82.63
€ 89.09
erid:2VtzqvQTanq

Депутаты Железногорска рассмотрели программу «Развитие физической культуры и спорта»

НИА-Байкал

1233Парламентариям Железногорска представили отчет об исполнении программы «Развитие физической культуры и спорта» за 9 месяцев текущего года. 

Как рассказал руководитель МКУ "Управление по физической культуре и спорту" Сергей Афонин, программа исполнена на 68,7%. До нового года предстоят затраты на медицинское обследование спортсменов и декаду инвалидов. Также удалось выиграть средства на строительство спортивной площадки в Додоново. 

Предписаний надзорных органов в спортшколах нет. Системы оповещения и пожарной сигнализации соответствуют требованиям. Команда города заняла третье место на спартакиаде. В бюджет следующего года необходимо заложить средства на ФОКОТ. Также МАУ КОСС отвечал за реализацию федерального проекта “Нейтрино-парка”, сейчас содержит и охраняет его. До конца года объект передадут в казну. 

Руководитель Счетной палаты Владимир Лифанов отметил, что исполнение программы лучше, чем в прошлом году. Депутаты также рекомендовали запросить справку, на какие работы на ФОКОТе планируется направить средства, и приняли информацию к сведению.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях