02.02.2023
-19 °C
1
$ 70.12
€ 76.22

Борцы Приангарья выиграли «бронзу» на международных соревнованиях на призы Бувайсара Сайтиева

НИА-Байкал

borcy msИркутская область, НИА-Байкал — Спортсмены Иркутской области Егор Забеев и Руслан Юршин стали бронзовыми призерами международных соревнований по вольной борьбе среди юношей до 18 лет на призы трехкратного чемпиона Олимпийских игр Бувайсара Сайтиева в Красноярске.

В турнире приняли участие более 320 борцов из разных регионов страны, а также из Монголии, Азербайджана, Казахстана, Таджикистана.

Егор Забеев выступал в весовой категории до 48 кг. Он провел четыре встречи, из них одержал победу в трех схватках над спортсменами из Красноярского края и Республики Тыва. Уступил Руслану Азаматову из Москвы, который стал победителем в этом весе.

Руслан Юршин боролся в весовой категории до 92 кг. Он выиграл схватки у спортсменов из Республики Саха (Якутия) и Кемеровской области и уступил Магомедали Магомедалиеву из Республики Дагестан, который стал серебряным призером турнира.

Егор Забеев тренируется под руководством Бориса Копытова. Руслан Юршин занимается у тренеров Руслана Борокшонова и Евгения Юршина, сообщает пресс-служба минспорта региона.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях