02.02.2023
-19 °C
2
$ 70.12
€ 76.22

Ирина Долгова: Мне будет очень приятна ваша поддержка

НИА-Байкал

dolgova bratskadmИркутская область, НИА-Байкал — Об этом дзюдоистка из Братска, которая представит Россию на Олимпиаде в Токио, написала на своей странице в Instagram.

Накануне мэр Братска Сергей Серебренников дал старт акции в поддержку спортсменки, сообщает пресс-служба городской администрации.

Для того чтобы присоединиться к акции, необходимо выложить фото, видео или текст с хештегами #ДолговаБратскстобой и #ДолговаРоссиястобой в социальных сетях Facebook, Instagram, «Одноклассники» или «Вконтакте». Все опубликованные материалы будут дублировать в сообществе «Вконтакте» «Ирина Долгова, Братск с тобой!». Отправить пост также можно напрямую через личные сообщения сообщества, через функцию «Предложить новость» или прислав на электронную почту: dolgovaolympics@yandex.ru.

Присланные видео, фото и тексты примут участие в конкурсе. Их будут оценивать по номинациям:

- самая креативная видео-поддержка; 

- самая интересная поддержка в стихах и прозе; 

- самый юный болельщик (при публикации указать возраст); 

- самая массовая поддержка от братчан (при публикации указать количество участников); 

Еще одного победителя выберут зрители.

Напомним, Заслуженный мастер спорта Ирина Долгова вошла в состав сборной команды России для участия в XXXII летних Олимпийских играх в Токио. Она будет выступать в весовой категории до 48 кг.  Ирина Долгова – чемпионка Европы 2018 года, серебряный призер Чемпионата Европы 2017 года, участница Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Спортсменка занимается дзюдо у Заслуженного тренера России Наталии Дору в областной спортивной школе олимпийского резерва «Спартак» в Братске.

От Иркутской области в Олимпийских играх в Токио также будет участвовать Заслуженный мастер спорта России по пулевой стрельбе Артем Черноусов.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях