15.05.2021
+6 °C
0
$ 74
€ 89.62

В Ангарске внесли изменения в бюджет на 2021 год

НИА-Байкал

ago angarskadmИркутская область, НИА-Байкал – Дума Ангарского городского округа одобрила поправки в местный бюджет на 2021 год.

Общий объем доходов муниципальной казны увеличен на 152 миллиона 323 тысячи рублей и составил 6 миллиардов 88 миллионов 762 тысячи, расходов – на 251 миллион 888 тысяч рублей – до 6 миллиардов 140 миллионов 48 тысяч.

Дополнительные средства распределены между муниципальными программами. Так, финансирование на выплату субсидий молодым семьям на улучшение жилищных условий увеличено на 22 миллиона рублей.

Также увеличено финансирование программы «Развитие образования», в том числе дополнительные средства направят на предпроектную работу при строительстве дополнительного блока школы №39.

Изменения коснулись программы «Развитие физической культуры и спорта». Дополнительно более 3 миллионов рублей предусмотрено на продолжение капитального ремонта восточной трибуны стадиона «Ангара».

На 29 миллионов рублей увеличен муниципальный дорожный фонд. Это позволит выполнить больший объем работ по ремонту и содержанию дорог в текущем году. Кроме того, выросли расходы на компенсационное озеленение, сообщает пресс-служба администрации АГО.

Дополнительные средства направят на развитие внегородских территорий, на празднование Дня Победы и юбилея Ангарска, на субсидии некоммерческим организациям, ТОС.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях

--