06.05.2021
+17 °C
4
$ 74.86
€ 89.77

Кадровые изменения произошли в Правительстве Иркутской области

НИА-Байкал

flag ioИркутская область, НИА-Байкал – Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал ряд указов о назначениях на должности в Правительстве региона. 

На должность министра по молодежной политике Иркутской области с 22 марта 2021 года назначена Маргарита Цыганова. До этого Маргарита Цыганова работала председателем Первичной профсоюзной организации студентов Иркутского государственного университета, а также являлась председателем Студенческого координационного совета Иркутской области. Вместе с командой она занималась представительством и защитой прав студентов, активным развитием студенческого движения в Иркутске и регионе. Маргарита Цыганова в 2015 году окончила Иркутский государственный университет по специальности «педагогика и психология», сообщает пресс-служба облправительства.

Также с 22 марта глава региона назначил министром труда и занятости Иркутской области Кирилла Клокова. В этом ведомстве с 2014 года по март текущего года он занимал различные должности, в том числе с 2019 года являлся заместителем министра. Кирилл Клоков в 2010 году окончил Байкальский государственный университет экономики и права по специальности «финансы и кредит», имеет ученую степень кандидата экономических наук.

Губернатор провел встречу с новыми министрами, на которой обсуждались основные направления работы и задачи, поставленные перед ведомствами.

Кроме того, Игорь Кобзев подписал распоряжение о назначении на должность советника Губернатора Иркутской области Сергея Довгалюка. К своим обязанностям он приступил с 12 марта. Сергей Довгалюк будет курировать ситуацию с пострадавшими от паводка 2019 года территориями.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях

--