12.07.2024
°C
1
$ 87.99
€ 95.68
erid:2VtzqvQTanq

Стали известны условия получения компенсации за покупку внутреннего турпродукта

НИА-Байкал

crimeaПравительство РФ компенсирует от пяти до 15 тысяч рублей туристам, отдохнувшим в некоторых российских регионах в этом году.

Ростуризм уже составил список таких субъектов, рассказал премьер-министр страны Михаил Мишустин, выступая в Госдуме со своим первым отчетом о работе кабмина за 2019 год.

Из бюджета уже выделили 15 миллиардов рублей, уточняет РИА Новости.

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) сообщили, что новая программа должна заработать в августе. По данным организации, кешбэк будет начисляться при покупке туров со сроками с 15 августа по 20 декабря 2020 года в 44 регионах.

Компенсации за покупку внутренних туров будут начисляться при оплате услуги картой платежной системы «Мир». На максимальный размер компенсации — 15 тысяч рублей — смогут рассчитывать туристы, потратившие на путевку от 75 тысяч рублей. Кешбэк возвращается на карту клиента только при покупке тура продолжительностью не менее пяти ночей. При стоимости тура от 25 тысяч рублей кешбэк составит пять тысяч рублей. Туристы, потратившие на путевку от 50 тысяч рублей, получат назад десять тысяч рублей.

 


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях