12.07.2024
°C
1
$ 87.99
€ 95.68
erid:2VtzqvQTanq

Алексей Самсонов завоевал две медали на Кубке России по настольному теннису среди лиц с ПОДА

НИА-Байкал

aleksei samsonov msИркутская область, НИА-Байкал – Мастер спорта России Алексей Самсонов завоевал серебряную и бронзовую медали на Кубке России по настольному теннису по спорту лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.

Турнир состоялся в Саратове. Борьбу за медали турнира вело более 100 участников из 25 регионов страны.
Среди мужчин в одиночном разряде в классе 7 Алексей Самсонов стал бронзовым призером. В квалификационные соревнованиях он обыграл соперников из Саратовской и Астраханской областей, Республики Адыгея. В финальных соревнованиях оказался сильнее соперника из Липецкой области, затем уступает Даниилу Доманевскому, который стал обладателям серебряной медали турнира. Потом одержал победу над спортсменом из Свердловской области. Во встрече за третье место Алексей Самсонов выиграл у теннисиста из Архангельской области и стал бронзовым призером. Золотую награду в одиночном разряде завоевал Максим Назаркин из Москвы.
В парном разряде Алексей Самсонов занял второе место. Он играл вместе со спортсменом из Московской области Дмитрием Кустовым.
По информации пресс-службы минспорта региона, Алексей Самсонов тренируется в областной спортивной школе олимпийского резерва «Приангарье» у тренера-преподавателя Людмилы Полодухиной.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях