12.07.2024
°C
1
$ 87.99
€ 95.68
erid:2VtzqvQTanq

Александр Ведерников принял участие в заседании Совета при полномочном представителе Президента и Совета МАСС

НИА-Байкал

 


mass zsИркутская область, НИА-Байкал – Совместное заседание Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе и Совета Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Сибирское соглашение» состоялось на площадке Международной выставки-форума «Россия» в Москве.

В нем принял участие председатель Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников.
Участники заседания обсудили ход выполнения Плана реализации Стратегии социально-экономического развития Сибирского федерального округа до 2035 года, сообщает пресс-служба областного парламента.
Как подчеркнул Полномочный представитель Президента России в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев, документ получился комплексным, охватывающим все важные направления развития регионов Сибири.
«В этом году необходимо выполнить почти 120 мероприятий и обеспечить задел на последующие годы. Уверен, что все мы настроены работать системно и слаженно для получения необходимых результатов», – сказал полномочный представитель. 
Спикер регионального парламента Александр Ведерников напомнил, что в Иркутской области провели большую работу по внесению изменений в стратегию социально-экономического развития до 2036 года. В том числе депутаты Законодательного Собрания обращали внимание на соответствие документа Стратегии развития СФО.

 


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях