16.05.2022
+21 °C
3
$ 63.78
€ 65.79

Крупнейшие производители Приангарья снизили цены на яйцо

НИА-Байкал

eggs ioИркутская область, НИА-Байкал — Крупнейшие производителя куриного яйца в Иркутской области – СХАО «Белореченское» и СПК «Окинский» – снизили цены на отдельные категории своей продукции в фирменных торговых точках.

С 21 апреля в магазинах и фирменных отделах СПК «Окинский» стоимость десятка яиц первой категории снизилась на 20,2%, яйцо второй категории можно купить дешевле на 14,5%, сообщает пресс-служба Правительства региона.

В магазинах СХАО «Белореченское» на 20 рублей снизилась стоимость яиц первой категории, а также яиц куриных диетических «Домашнее-Белоречье».

Напомним, ранее девять крупных сельхозтоваропроизводителей Иркутской области зафиксировали цены на отдельные виды своей продукции: хлеб, яйца, молоко и молочные продукты, колбаса и колбасные изделия, а также другие товары первой необходимости. Помимо СХАО «Белореческое» и СПК «Окинский» в акции участвуют АО «Каравай», ООО «Саянский бройлер», АО «Ангарская птицефабрика», СХПК «Усольский свинокомплекс», АО «Мясоперерабатывающий комбинат «Ангарский», ООО «Иркутский масложиркомбинат», АО «Железнодорожник».


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях