25.09.2021
+6 °C
5
$ 73.01
€ 85.68

Велогонщицы Приангарья выиграли «серебро» и «бронзу» в финале V летней Спартакиады молодежи России

НИА-Байкал

velosport minsportaИркутская область, НИА-Байкал – Спортсменка Иркутской области Дарья Бунеева заняла второе место на финальных соревнованиях по велоспорту-шоссе V летней Спартакиады молодежи России среди юниорок 17-22 лет.

Соревнования проходят с 24 по 28 июля в Саранске.   

Дарья Бунеева в индивидуальной гонке на время преодолела дистанцию 15 километров и финишировала второй с результатом 21:30,3. Она уступила велогонщице из Санкт-Петербурга Алене Иванченко, результат которой составил 20:17,1. Замкнула тройку призеров спортсменка из Республики Адыгея Гюнель Мехтиева (21:50,8).

Кроме того, команда Иркутской области, в состав которой входили Дарья Бунеева, Дарья Земляничкина, Валерия Козлова и Диана Полудницина, стала третьей в командной гонке на дистанции 20 километров с результатом 28:40,7. Победу одержала команда Санкт-Петербурга (27:28,5), второе место – у команды Республики Адыгея (28,12,1).  

По информации пресс-службы минспорта Приангарья, Дарья Бунеева и Диана Полудницина занимаются под руководством тренера областной Школы высшего спортивного мастерства Игоря Грицких. Дарья Земляничкина тренируется в усольском отделении областной спортивной школы олимпийского резерва «Олимпиец» у Валерия Свержевского и Игоря Грицких. Валерия Козлова занимается в ДЮСШ «Юность» у тренеров Владимира Бурмистрова и Евгения Шадчнева.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях

--