20.01.2021
-21 °C
3
$ 73.72
€ 89.21

До 1 апреля 2021 года Росстат проведет перепись малого бизнеса

НИА-Байкал

perepis malogo biznesa ioИркутская область, НИА-Байкал – Респонденты могут заполнить анкету в электронном виде на Едином портале государственных услуг (для юридических лиц – при наличии подтвержденной учетной записи и электронной подписи; для индивидуальных предпринимателей – при наличии подтвержденной учетной записи); на сайте Росстата (при наличии электронной подписи); а также у операторов электронного документооборота.

Кроме того, анкету можно заполнить в бумажном виде и передать лично или отправить по почте в территориальный орган Росстата по месту деятельности предприятия.

С указаниями и примерами заполнения форм можно ознакомиться на сайте Росстата (https://rosstat.gov.ru/small_business_2020#)  в разделе «Формы отчетности и указания по их заполнению».

Ведомство гарантирует конфиденциальность предоставленной информации. Все сведения будут использоваться в обобщенном виде.

Экономическая перепись малого бизнеса проводится один раз в пять лет. В соответствии с законодательством РФ для представителей малого бизнеса участие в ней является обязательным.

Получить консультацию по участию в переписи можно у специалистов территориального органа статистики (https://irkutskstat.gks.ru/), сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях

--