24.11.2020
-7 °C
0
$ 75.76
€ 89.93

В Иркутской области идет общественное обсуждение плана ремонта дорог и мостов на 2021 год

НИА-Байкал

BKADИркутская область, НИА-Байкал — В него входят объекты, которые планируют привести в нормативное состояние в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Принять участие в обсуждении может любой желающий, сообщил заместитель министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов.

В рамках национального проекта в нормативное состояние приводят автомобильные дороги регионального или межмуниципального значения, а также расположенные в городских агломерациях. В Иркутской области их три: Иркутская (города Иркутск, Шелехов), Ангарская (города Ангарск, Усолье-Сибирское) и Братская (город Братск).

В план ремонта на 2021 год включено 44 объекта, в том числе ремонт автодорог Братск – Усть-Илимск, Бодайбо – Кропоткин, Хребтовая – Рудногорск – Новоилимск, Усть-Кут – Уоян, Иркутск – Большое Голоустное, Иркутск – Листвянка, строительство автодороги Киренск – Казачинское, уточняет пресс-служба правительства региона.

В связи с ограничениями, связанными с распространением коронавирусной инфекции, общественные обсуждения пройдут в дистанционном формате. Ознакомиться с полным перечнем объектов, которые планируют отремонтировать в следующем году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автодороги», можно на сайте министерства строительства, дорожного хозяйства Иркутской области по адресу: https://irkobl.ru/sites/irkstroy/bkad/obsujdeniyaBKAD/. Общественные обсуждения закончатся 26 ноября.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях

--