25.11.2020
-10 °C
0
$ 75.81
€ 89.89

В Братске готовят к открытию объекты зимнего отдыха

НИА-Байкал

hokkeyИркутская область, НИА-Байкал — Всего в наступившем сезоне их будет более 20.

Это лыжные базы, ледовые площадки, хоккейные корты, горнолыжный комплекс на горе Пихтовая. Цены на посещение спортивных объектов останутся на уровне прошлого года, сообщает пресс-служба администрации города.
Сейчас ведется заливка хоккейных кортов школы 37 и вечерней школы 9, а также стадиона поселка Порожский и Дворца творчества детей и молодежи.
Готовятся к заливке хоккейные корты и ледовые площадки школ 14, 29, 40 и 41. Центральный каток «Илим» и крытый ледовый каток стадиона «Локомотив» будут готовы принять любителей катания на коньках с 1 декабря.
В этом зимнем сезоне для братчан подготовят и два новых объекта зимнего отдыха — ледовую площадку парковой зоны 16 микрорайона и ледовый каток на улице Курчатова.
«Илим Спорт Арена» открылась для массового катания 18 ноября. Хоккейные корты «Пингвин» и «45 квартал» будут открыты для посетителей с 23 ноября. Уже залит и готов для свободного посещения хоккейный корт «Чердак».
На горе Пихтовой к открытию нового сезона готовят горнолыжный комплекс. На склоне работают снегоуплотнительная машина и три снежные пушки. При минусовой температуре техника функционирует в круглосуточном режиме. Открытие запланировано на начало декабря.

 


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях

--