01.10.2020
+2 °C
0
$ 78.78
€ 92.43

Закон о величине прожиточного уровня пенсионера в Иркутской области рекомендовали принять в первом чтении

НИА-Байкал

zdrav komitet zsИркутская область, НИА-Байкал – На заседании комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания региона рекомендовано принять в первом чтении проект закона Иркутской области «О величине прожиточного минимума пенсионера в Иркутской области на 2021 год».

Заседание комитета состоялось сегодня под председательством Александра Гаськова.      

Величина прожиточного минимума пенсионера на 2021 год составит 10 003 рублей, как и в прошлом году, она превысит предполагаемую величину прожиточного минимума пенсионера в целом по России, который составит 9 512 руб. На исполнение закона в 2021 году потребуется 3,15 млрд рублей, в том числе за счет средств федерального бюджета – 2,5 млрд рублей, сообщает пресс-служба Заксобрания.

Также члены комитета согласовали награждение Почетной грамотой Законодательного Собрания Иркутской области водителя автомобиля Бильчирской участковой больницы муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Осинская центральная районная больница» Тимофея Табитуева.

В работе комитета приняли участие вице-спикеры Кузьма Алдаров и Лариса Егорова, депутаты Сергей Бренюк, Артем Лобков, Светлана Петрук, Светлана Шевченко и Денис Шершнев.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях

--