20.09.2020
+9 °C
0
$ 75.03
€ 88.96

Артем Черноусов и Надежда Колода завоевали медали на всероссийских соревнованиях в Казани

НИА-Байкал

chernousov koloda minsportИркутская область, НИА-Байкал — Иркутские спортсмены Артем Черноусов и Надежда Колода завоевали медали на всероссийских соревнованиях по пулевой стрельбе.

Мероприятие проходит с 6 по 14 сентября в Казани, сообщает пресс-служба минспорта региона.

Заслуженный мастер спорта России Артем Черноусов выиграл две бронзовые медали в стрельбе из малокалиберного стандартного пистолета на дистанции 25 метров с результатом 564 очка, а также в стрельбе из малокалиберного пистолета на дистанции 25 метров среди смешанных пар вместе с Маргаритой Черноусовой, выступающей за Московскую область.

В стрельбе из малокалиберного пистолета на дистанции 50 метров среди смешанных пар Артем Черноусов и мастер спорта международного класса Надежда Колода стали серебряными призерами.

Напомним, ранее на этих всероссийских соревнованиях в Казани Артем Черноусов выиграл золотую медаль. В целом у иркутского стрелка – одна золотая, одна серебряная и две бронзовые награды.

Артем Черноусов и Надежда Колода занимаются пулевой стрельбой в областной спортивной школе олимпийского резерва «Приангарье» имени Яковенко у Заслуженного тренера России Галины Корзун.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях

--