13.08.2020
+25 °C
4
$ 73.24
€ 85.96

В Приангарье выберут лучшего по профессии в индустрии туризма

НИА-Байкал

baikal09Иркутская область, НИА-Байкал – Начался прием документов для участия в региональном этапе всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма-2020». 

По информации пресс-службы Правительства региона конкурс проводится по нескольким номинациям: «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения», «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму» (подноминации: «Лучший менеджер по детско-юношескому туризму», «Лучший специалист в сфере доступного туризма»), «Лучший экскурсовод (гид) (подноминация «Гид-переводчик), «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)». Победителей наградят ценными призами.

Принять участие в состязании могут работники организаций туристской индустрии, стаж которых составляет не менее трех лет. Не допускаются сотрудники, имеющие нарушения трудовой дисциплины и требований охраны труда, а также победители и призеры прошлых лет.

Подробная информация и формы документов для участия в конкурсе размещены на сайте агентства по туризму Иркутской области.

 


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях

--