16.07.2020
+20 °C
4
$ 70.8
€ 80.84

Фестиваль «У Братского моря» перенесли на следующий год

НИА-Байкал

teatr masokИркутская область, НИА-Байкал - Пятый театральный фестиваль «У Братского моря» имени Геннадия Михасенко перенесли.

Он должен был пройти в Братске с 25 по 27 апреля. Организаторы рассчитывают, что все предварительные договоренности с участниками останутся в силе до 2021 года.

Планировалось, что в течение трех дней театральные труппы, гости города разыграют на сцене свои новые спектакли. Ожидалось участие пяти театров Сибири, отмечает пресс-служба мэрии города.

Томский областной театр куклы и актера «Скоморох» имени Романа Виндермана готовил две постановки режиссера Сергея Иванникова: «Откуда берутся сказки» по пьесе Анны Богачевой и «Игрок» по одноименной повести Достоевского в инсценировке Александра Хромова. Городской драматический театр «Поиск» из Лесосибирска показал бы спектакль «Просто так» в постановке Родиона Букаева. Городской драматический театр «Студия Любови Ермолаевой» из Омска планировали в этот раз показать музыкальную постановку «Без него» режиссера Алены Устиновой. А Молодежный художественный театр из Улан-Удэ должен был выступить со знаменитым спектаклем режиссера Анатолия Баскакова «Замерзли» по пьесе Нины Садур. Усть-Илимский театр драмы и комедии планировал привезти спектакль «Возвращение» по рассказу Андрея Платонова.


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях

--