24.11.2020
-7 °C
0
$ 75.76
€ 89.93

Команда Приангарья заняла второе место на Первенстве России по керлингу среди юношей до 19 лет

НИА-Байкал

 

kerlingИркутская область, НИА-Байкал — Команда Иркутской области заняла второе место на первенстве России по керлингу среди юношей до 19 лет, которое с 12 по 18 ноября проходило на арене «Айсберг» в Сочи.

В турнире приняли участие 20 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Новосибирской, Челябинской, Калининградской областей и других регионов.

По регламенту на первом этапе соревнований команды сыграли в четырех группах, по круговой системе. Две лучшие команды из каждой группы вышли в следующий этап. Также прошли матчи за 5-8 место. Во втором этапе соревнований (плей-офф) восемь команд сыграли по олимпийской системе: четвертьфиналы, полуфиналы, финальный матч и матч за третье место. Матч состоял из восьми эндов. Все матчи проводились с экстра-эндами, до выявления победителя.

По итогам игр команда Приангарья, в состав которой входили Камиль Каримов, Кирилл Палагней, Николай Лысаков и скип Михаил Власенко, стала второй. Первое место заняла команда «Москвич 1» (скип Тимофей Насонов). Замкнула тройку призеров сборная Москвы (скип Андрей Ильин).

Напомним, Камиль Каримов, Кирилл Палагней, Михаил Власенко и Николай Лысаков тренируются в областной спортивной школе олимпийского резерва «Россия» у Анны Трухиной.

 

 


Подписывайтесь на наш канал в telegram.

Мы в популярных социальных сетях

--