Дата 26.05.2020
Погода +14 °C
1
$ 71.6
€ 77.88
Поиск:
 

Суд обязал администрацию Корсукского МО в УОБО оборудовать места для сбора мусора

НИА-Байкал

konteiner ploshadkaИркутская область, НИА-Байкал - Под контролем судебных приставов в одном из муниципалитетов Эхирит-Булагатского района оборудованы места для накопления твердых коммунальных отходов.

По решению районного суда судебные приставы обязали администрацию Корсукского муниципального образования создать места для накопления твердых бытовых отходов, отвечающих требованиям санитарного и экологического законодательства.  

В рамках исполнительного производства глава администрации МО «Корсукское» предупрежден об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта), уточняет пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

Однако должник не исполнил решение суда добровольно в установленный срок. В связи этим приставы вынесли постановление об исполнительском сборе в размере 50 тыс. рублей.

Во избежание привлечения к административной и уголовной ответственности руководство муниципалитета оборудовало восемь контейнерных площадок для сбора мусора в соответствии с санитарными нормами.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Байкал" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях

--